sexta-feira, 18 de novembro de 2016

April Wine - Back To The Mansion (2001) Canadá

Back To The Mansion o álbum por April Wine foi lançado pela Mag label. April Wine Hard-rock canadenses com o seu 18 álbum, Back To The Mansion. Tem 11 faixas, incluindo "Talk to Me", "Wish I Could Sing," e "Holiday".

1. Won't Go There
2. Talk To Me
3. Paradise
4. Holiday
5. I'll Give You That
6. Wish I Could Sing
7. Looking For A Place (We've Never Been)
8. Falling Down
9. In Your World
10. Won't Walk That Road No More
11. I Am A Rock
Myles Goodwyn – lead & background vocals, guitar, keyboards
Brian Greenway – vocals, guitars
Jim Clench – bass, background vocals
Jerry Mercer – drums, background vocals
Additional guitar by:
Barry Stock

Sem comentários: